關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)9月20日訊據臺灣今日新聞網報道,由林佑威、魏蔓、張勛傑、李維維主演的《再說一次我願意》,收視穩居同時段第一,在劇中,魏蔓、林佑威陪周曉涵買內衣,32B爆成32C真實尺寸,現場“喬奶”羞翻人。
  曾經代言內衣的魏蔓說:“男生多半都會害羞,他們抱著學習的態度跟我去,但我發現他們目測都很準,都推斷得出女生的size。”周曉涵說:“男性友人陪我去買內衣也會害羞,甚至不敢走進去,但同志朋友則很大方,而且會侃侃而談,給的建議甚至比女性朋友還精準。”
  現場唯一男子林佑威則說:“我倒覺得很正常,陪老婆或是跟家人去買內衣並不會尷尬,而且我會提供意見,她們甚至還問我喜不喜歡。”他更表示“未來女兒長大,到了要穿內衣的時候,如果她提出來,我願意一起去,我不可能幫她買,但會請店員幫她提供意見。”
  周曉涵在原本劇本的設定是32B,她笑說:“真的是現場‘喬奶’,原本我的身材劇本設定32B,後來決定符合現實,變成32C。”周曉涵未來與林佑威、魏蔓有不少對手戲,她表示“在《兩個爸爸》里我叫佑威是‘爸比’,現在改口變‘學長’,一時有點不習慣;我出場後跟佑威有不少親密動作,像是勾手、喂他吃飯,還親他臉頰;魏蔓也很入戲,導演喊卡後她還會吃醋,酸溜溜的虧我們,很有趣。
  ”
  責任編輯:林連金  (原標題:魏蔓周曉涵買內衣現場“喬奶”羞翻人)
創作者介紹

xspsiyfilotp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()