原標題:西藏主席:對達賴集團絕不能抱有任何幻想
  國際在線報道:據中新社消息,在3月28日“西藏百萬農奴解放紀念日”的前夜,西藏自治區主席洛桑江村發表電視講話時表示,“對達賴集團絕不能抱有任何幻想,要堅決打擊一切分裂破壞活動”。
  在講話中,洛桑江村指出,自西藏實行民主改革半個多世紀來,西藏實現了經濟社會跨越式發展。2013年,西藏地區生產總值達到807.67億元人民幣,連續21年兩位數增長;農牧民人均純收入達到6578元,連續11年兩位數增長。230萬農牧民全部住上了安全適用的新房,農牧民生活條件得到歷史性改善。
  洛桑江村指出,西方敵對勢力和達賴集團不僅對西藏巨大的發展進步視而不見,反而大肆攻擊。他表示,“我們與西方敵對勢力和達賴集團的鬥爭,是事關統一與分裂、民主與專制、進步與倒退的重大政治鬥爭”,“搞‘西藏獨立’不行,半獨立不行,變相獨立也不行”,“我們必須堅決維護國家統一和安全,堅決維護民主改革、社會主義建設和改革開放成果,堅決維護西藏和諧穩定,堅決維護西藏各族人民的根本利益”。
創作者介紹

xspsiyfilotp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()