目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今年“雙十二”,本報聯合全省不同行業商家,聯手給消費者帶來一份巨大的驚喜!這個“雙十二”,我們消費的主戰場有變,拋開網絡,關註我們!同樣價格,讓您買到放心。看得見,摸得著,新文化報讓您多一個選擇!即日起,本報面向全省徵集有實力,講信譽,且促銷力度大的商家,參與到本次“12·12挑戰底價”活動中。商家可以通過以下方式參與:

xspsiyfilotp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  臺海網(微博)11月28日訊 據臺灣今日新聞網報道,選前進入最後一天,國民黨臺北市長候選人連勝文下午繼續車隊掃街行程,晚間將在凱達格蘭大道前舉辦“臺北勝、臺灣贏”選前之夜活動,包括國民黨主席馬英九、榮譽主席連戰、吳伯雄、蕭萬長都將站台力挺,表達對連勝文的支持。傳言晚會的活動嘉賓為“總統夫人”周美青。

xspsiyfilotp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()